РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Магомед Даудов в топ-5 медиарейтинга глав законодательных органов субъектов РФ

НИА-Кавказ

б этом сообщает компания «Медиология», которая опубликовала соответствующий рейтинг.

Согласно соответствующему исследованию, подготовленному компанией «Медиалогия», лидерами рейтинга стали: Вячеслав Макаров (Санкт-Петербург), Алексей Шапошников (Москва), Игорь Брынцалов (Московская область), Юрий Бурлачко (Краснодарский край), Магомед Даудов (Чеченская Республика).

Данный рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 57 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ, сообщает пресс-служба Парламента Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.