РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Салман Дадаев возглавил медиарейтинг мэров Северо-Кавказского федерального округа по итогам 2020 года

НИА-Кавказ

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг глав столиц Северо-Кавказского федерального округа по итогам 2020 года. Рейтинг «Первые лица столиц Северо-Кавказского федерального округа в СМИ по итогам 2020 г.» опубликован на официальном сайте компании «Медиалогия». Его лидером стал мэр Махачкалы Салман Дадаев с общим годовым рейтингом цитирования в 23 905,1.

Основными инфоповодами, определившими лидерство махачкалинского градоначальника в списке, стали следующие новости: «Глава Махачкалы Салман Дадаев сообщил, что один из строящихся скверов назовут в честь медицинских работников, которые боролись с COVID-19», «Салман Дадаев сообщил, что власти Дагестана подарили велосипеды волонтерам-медикам за вклад в борьбу с коронавирусом», «Глава Махачкалы Салман Дадаев сообщил, что состоялось торжественное открытие парково-мемориального комплекса «Сквер шахидов (погибших за веру)»» и «Салман Дадаев выразил соболезнования чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову в связи со смертью отца Абдулманапа Нурмагомедова».
Напомним, что Салман Дадаев на протяжении нескольких месяцев занимал первое место в рейтинге глав столиц субъектов СКФО, а также был признан лидером медиарейтинга по итогам 2019 года.
Помимо главы дагестанской столицы в первой тройке расположились мэр Пятигорска Дмитрий Ворошилов и мэр Ставрополя Иван Ульянченко с индексами 18 075 и 11 941 соответственно.
Кроме того, на 12-й строчке рейтинга оказался председатель Махачкалинского Собрания депутатов Марис Ильясов, который в сентябре прошлого года единогласным решением новых членов столичного парламента был избран руководителем.
Добавим, что в медиарейтинг вошли действующие первые лица столиц субъектов Северо-Кавказского федерального округа и глава столицы СКФО. Он построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 61 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.
Период исследования: январь-декабрь 2020 года. Данные для рейтинга рассчитаны 11 января 2021 года.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Четыре дня в столице СКФО будет работать 4-я Международная выставка изделий из меха и кожи, организованная ООО МДЦ "Мягкое золото КМВ" при поддержке Правительства Ставропольского края и Российского пушно-мехового союза.

Точка зрения