РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов исполнил желания детей в рамках новогодней акции «Елка желаний»

НИА-Кавказ

19.43.04Сегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов встретился с ребятами – участниками новогодней акции «Елка желаний». Руководителю республики досталось желания двух девочек Милены из Черкесска и Сафии из Эркен-Халка, а также желание участников детского семейного ансамбля Саловых из станицы Преградная.

Четверо ребят Георгий, Тимофей, Михаил и Семен из многодетной семьи Саловых – воспитанники детской школы искусств из ст. Преградная. Их желанием было – исполнить свои любимые композиции на аккордеоне.

«Я получил большое удовольствие и от их игры, и от общения с парнями. Очень скромные, воспитанные, трудолюбивые и ответственные. Друг за дружку – горой. Но особенно уважительно относятся к родителям и младшей сестренке, которая их ждет дома», - поделился руководитель региона с подписчиками на своей официальной странице в Instagram.

Исполнилась места и девочки из многодетной семьи – Карасовой Сафии. Ей всего 8 лет, но она уже многократный победитель первенств КЧР и СКФО по шахматам. Рашид Темрезов исполнил мечту девочки - сыграть в шахматы.

Желание семилетней Милены также было исполнено. На этой неделе девочка отправится в Тебердинский заповедник, чтобы посмотреть на представителей животного мира. Директор заповедника Алик Динаев будет личным гидом Милены и ее бабушки.

«В этом году мы постарались исполнить желания всех деток – воспитанников социальных учреждений, детей, оставшихся без родителей, а также поддержать семьи, оказавшиеся в особенно трудной ситуации. Благодарю коллег- руководителей органов власти, депутатов, региональное отделение партии «Единая Россия», представителей бизнеса, общественников и волонтеров, за то, что помогают детям исполнять их мечты. Желаю всем здоровья, благополучия, а нашим любимым детям – быть самыми счастливыми и здоровыми!»- написал на своей официальной странице в Instagram Рашид Темрезов.

Напомним, Глава Карачаево-Черкесии принял участие во всероссийской новогодней акции «Ёлка желаний», которая проходит в рамках инициативы "Новый год в каждый дом" под эгидой общероссийской акции #Мы вместе. Традиционно, главную республиканскую «Елку желаний» установили в фойе Дома Правительства. Члены Правительства региона, депутаты Парламента КЧР исполнили желания 170 детишек - воспитанников социальных учреждений республики. Мечты троих ребят исполнил Глава КЧР Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
На ВТРК «Мамисон» станет возможным оздоровительный туризм
Начальник гидрогеологической службы санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Нина Гуриева рассказала «НИА-Кавказ» о перспективах развития бальнеологии на курорте Мамисон и целебных свойствах минеральных вод Осетии.