РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Распоряжением Президента РФ Рашид Темрезов вновь вошел в состав Российской делегации в Конгрессе местных и региональных властей Совета Европы на ближайшие шесть лет

НИА-Кавказ

51385Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов вновь вошел в состав делегации Российской Федерации для участия в Конгрессе местных и региональных властей Совета Европы в 2021-2026 годах. Руководитель региона был включен в состав официальной делегации распоряжением Президента Российской Федерации Владимиром Путиным. Напомним, Глава Карачаево-Черкесии входил в состав Конгресса с 2016 года.

Конгресс местных и региональных властей является общеевропейской политической Ассамблеей в составе Совета Европы, представляющей местные и региональные органы власти из сорока семи стран-участников Совета Европы. Его роль заключается в содействии местной и региональной демократии, укреплении местного и регионального самоуправления


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.