РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Более двадцати восьми тысяч детей из всех городов и районов Карачаево-Черкесии получат новогодние подарки от Главы республики Рашида Темрезова

НИА-Кавказ

706aaf9d34385cc1d9d6337275e3e0cdПорядка 28 104 детей из всех городов и районов Карачаево-Черкесии получат новогодние подарки от Главы республики Рашида Темрезова.

Среди них- 26104 учащихся 0-4 классов образовательных организаций. Также новогодние подарки от руководителя республики получат 1200 детей с ограниченными возможностями здоровья, не получающие дошкольные и общеобразовательные учреждения, 600 детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, 200 детей с ограниченными возможностями здоровья

В их числе и воспитанники социальных учреждений, таких как социально-реабилитационный центр «Надежда», реабилитационный центр для детей с ограниченными возможностями здоровья «Росинка», детский дом-интернат «Забота».

Отметим, что традиционные массовые праздничные представления у новогодней елки Главы КЧР в этом году отменены для профилактики распространения коронавирусной инфекции в регионе.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения
Рашид Темрезов: «Уверен, что Карачаево-Черкесия готова к взятию новых высот»
Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов рассказал «Газете.Ru» о стратегических планах республики в социальной сфере и экономике, борьбе с пандемией коронавируса, а также о привлечении инвесторов и способах снижения финансовой зависимости от федерального центра.