РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Тамерлан Фарниев проинспектировал ход работ на проспекте Мира

НИА-Кавказ

7ac00a42a2a904692d36ffd8ecb9cd34На проспекте мира завершаются работы по благоустройству от площади Свободы до ул.Горького. Глава администрации города Владикавказ совместно с начальником управления строительства АМС г. Владикавказ Заурбеком Беслекоевым проинспектировали ход работ на этом участке.

Уже сейчас площадь представляет собой 9 тыс. кв.м. гранитной поверхности, также для горожан и гостей столицы работает фонтан. Еще порядка 10 тыс кв.м. гранита покроют проспект Мира от площади Свободы до ул.Горького. Новая гранитная плитка и доломит вскоре украсят центр столицы.

В настоящее время ведутся работы по благоустройству центральной аллеи и левосторонней части проспекта Мира, сообщает Пресс-служба АМС г.Владикавказа.

«Сегодня мы проверили ход работ на проспекте Мира до улицы Горького. Подрядные организации работают качественно и согласно срокам. В ближайшем году в планах администрации города начать реконструкцию и благоустройство нашей центральной улицы от ул.Горького до ул.Джанаева. Работа предстоит большая и непростая. Проспект Мира-визитная карточка Владикавказа, и мы понимаем, как важен результат не только для горожан, но и для гостей столицы»,-рассказал Заурбек Беслекоев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Фарман Кулиев: Нынешней молодежи не хватает достаточных знаний из области нравственного и психологического образования
На рассмотрение в Государственную думу внесён законопроект, целью которого является реформирование молодежной политики в государстве.Согласно предложенной инициативе, возраст молодежи может быть изменен — молодыми людьми буду считаться граждане в возрасте от четырнадцати до тридцати пяти лет.