РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Собрании депутатов идет прием граждан

НИА-Кавказ

В Собрание депутатов города Махачкалы обратился житель с.Муги, Акушинского района Республики Дагестан Абдуллаев Саид по вопросу оказания содействия в обеспечении жильем. 

Как пояснил сам Абдуллаев С., собственного жилья он не имеет, является инвалидом 1-й группы, на иждивении которого находятся двое детей. В 2019 году Абдуллаев С.подавал документы в районный МФЦ для предоставления субсидии на оказание содействия в получении жилья. Однако по прошествии времени оказалось, что в сводном списке на получение жилья он не состоит.

По результатам рассмотрения обращения руководство Собрания в оперативном порядке связалось с уполномоченным органом по предоставлению субсидий на оказание содействия в обеспечении жильем отдельных категорий граждан (Минстрой и ЖКХ РД) и в рамках взаимодействия заявителю были даны соответствующие разъяснения.

Кроме того, в целях более детального и всестороннего рассмотрения данного вопроса Собранием будет направлено соответствующее письмо в уполномоченный орган для его рассмотрения в рамках компетенции.

Обращение Абдуллаева взято на депутатский контроль.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.