РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Мэр Грозного Иса Хаджимурадов получил почётную грамоту и нагрудный знак Парламента ЧР

НИА-Кавказ

article2513Награду вручил спикер Парламента ЧР Магомед Даудов на торжественном заседании, посвящённом открытию осенней сессии Парламента Чеченской Республики четвертого созыва. Вручена награда за добросовестное исполнение служебных обязанностей и плодотворную работу на благо жителей Чеченской Республики, особенно в период пандемии коронавируса.

Мэр Грозного поблагодарил за высокую оценку своей деятельности и отметил, что работа в городском округе Грозный будет усилена по всем направлениям.
Напомним, такая почетная грамота и нагрудный знак - высшая форма поощрения Парламента Чеченской Республики граждан, депутатов, политических и общественных деятелей за большой вклад в укреплении демократических принципов, сообщает сайт мэрии города Грозный.

 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Фарман Кулиев: Нынешней молодежи не хватает достаточных знаний из области нравственного и психологического образования
На рассмотрение в Государственную думу внесён законопроект, целью которого является реформирование молодежной политики в государстве.Согласно предложенной инициативе, возраст молодежи может быть изменен — молодыми людьми буду считаться граждане в возрасте от четырнадцати до тридцати пяти лет.