РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Мэр Грозного Иса Хаджимурадов совершил инспекцию по столичным стройплощадкам

НИА-Кавказ

article2493В первую очередь Мэр Грозного проверил реконструкцию моста через реку Сунжа. Это переправа по ул. Химзаводская. До сих пор он был в аварийном состоянии, его стали возводить практически с нуля. Сейчас здесь также большая часть работ выполнена. Мост уже обрел  свои четкие очертания.

Без внимания градоначальника не остались улицы Назарбаева и Индустриальная. Эти центральные магистрали ремонтируются в рамках нацпроекта «БКАД». Здесь специалисты подрядной организции ООО «Спецдорстрой» начали укладку первого слоя асфальтобетона. Их расширение позволит значительно разгрузить центральные улицы от потока автотранспорта, что благотворно скажется на улично-дорожной сети города, сообщает мэрия города Грозный. 

Подробностями строительства градоначальник поделился с горожанами на своем аккаунте в инстаграм @isa.patriot.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.