РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Мэр Грозного Иса Хаджимурадов совершил инспекцию по столичным стройплощадкам

НИА-Кавказ

article2493В первую очередь Мэр Грозного проверил реконструкцию моста через реку Сунжа. Это переправа по ул. Химзаводская. До сих пор он был в аварийном состоянии, его стали возводить практически с нуля. Сейчас здесь также большая часть работ выполнена. Мост уже обрел  свои четкие очертания.

Без внимания градоначальника не остались улицы Назарбаева и Индустриальная. Эти центральные магистрали ремонтируются в рамках нацпроекта «БКАД». Здесь специалисты подрядной организции ООО «Спецдорстрой» начали укладку первого слоя асфальтобетона. Их расширение позволит значительно разгрузить центральные улицы от потока автотранспорта, что благотворно скажется на улично-дорожной сети города, сообщает мэрия города Грозный. 

Подробностями строительства градоначальник поделился с горожанами на своем аккаунте в инстаграм @isa.patriot.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.