РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов подписал Указ о назначении Расула Текеева новым ми-нистром по туризму, курортам и молодежной политики Карачаево-Черкесии

НИА-Кавказ

3925Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов подписал Указ о назначении Расула Текеева новым министром по туризму, курортам и молодежной политики Карачаево-Черкесской Республики.

Расул Текеев имеет длительный опыт работы в Правительстве республики. В 2008 он начинал со специалиста отдела по вопросам государственной гражданской службы Главного управления Главы КЧР по кадровой политике, государственным наградам и организационной работе. 4 последних года руководил Департаментом регионального развития АО «Корпорация развития Северного Кавказа», где вплотную занимался вопросами реализации инвестиционных проектов, в том числе в сфере туризма.

Рашид Темрезов выразил уверенность, что «что инициативность, свежий взгляд на методы реализации молодежной политики, профессиональный опыт и умение работать команде» станут главными помощниками нового министра на новой ответственной должности.

«Все направления, которые курирует новое министерство, очень важны как для нашей республики, так и для страны в целом!» - написал на своей официальной странице в Instagram Рашид Темрезов


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Азамат Тлисов: Без мер принятых Правительством РФ по поддержке экономики ситуация на рынке труда была бы гораздо хуже
Данные Росстата за второй квартал по уровню безработицы свидетельствуют о её продолжающемся росте. Лидером по-прежнему остается Северный Кавказ. Более 14% всех зарегистрированных безработных в стране жители СКФО.