РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Казбек Коков обратился с Посланием к Парламенту Кабардино-Балкарской Республики

НИА-Кавказ

414147171Сегодня в Доме Правительства состоялось внеочередное заседание Парламента Кабардино-Балкарской Республики.

К участию в заседании были приглашены члены Совета Федерации и депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ, главный федеральный инспектор по КБР, члены Правительства КБР, руководители Конституционного, Верховного и Арбитражного судов, руководители федеральных территориальных органов по КБР, Избирательной комиссии, Общественной палаты, Контрольно-счетной палаты республики, Уполномоченный по правам человека в КБР, руководители высших учебных заведений, научно-исследовательских институтов, правоохранительных органов, представители органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов, политических партий, творческих союзов, общественных и религиозных объединений, работники СМИ.

В рамках единственного вопроса повестки с ежегодным Посланием к Парламенту КБР обратился Глава Кабардино-Балкарской Республики Казбек Коков. Подробнее https://glava.kbr.ru/kbr-events/news/meeting/14775-2020-02-26-13-47-02.html


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Проблема в том, что большинство людей даже не обладают элементарными знаниями в области крипты
За последние несколько лет криптовалюты стали приобретать огромную популярность. Но возникает закономерный вопрос, а разрешены ли криптовалюты в России и какими нормативными актами они регулируются?