РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

«20 вопросов Владимиру Путину»: Президент РФ дал эксклюзивное интервью агентству ТАСС

НИА-Кавказ

maxresdefaultПрезидент России Владимир Путин дал эксклюзивное интервью для спецпроекта крупнейшего информационного агентства страны - ТАСС в рамках спецпроекта «20 вопросов Владимиру Путину». Глава государства ответил на самые важные и острые темы, говорится в анонсе ТАСС.

Отдельные видеофрагменты интервью с Президентов уже размещены в официальных аккаунтах информагентства в социальных медиа и на видео-платформах.

Владимир Путин в интервью с журналистом Андреем Ванденко ответил на вопросы, каково это — быть президентом, какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие.

Интервьюер ТАСС также спрашивал Президента, есть ли у него двойник, кто заранее знал об отставке правительства, есть ли шанс договориться с Зеленским, как не получить срок за репост и многие другие.

Полностью интервью с Путиным будет опубликовано в четверг, 20 февраля.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Изольда Гогичаева: человек, мастер, бренд
Познакомиться с Изольдой Гогичаевой мне порекомендовала Анна Наумова, директор туристической компании «Валькирия» и полномочный представитель Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) в СКФО. Сама она была наслышана об этом уникальном мастере национального костюма от своих многочисленных знакомых, занятых в индустрии гостеприимства в Северной Осетии. Интерес Анны носит и профессиональный оттенок: ОСИГ активно вовлекает в свои ряды представителей разных профессий и увлечений и их объединения.