РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов встретился с командующим Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии РФ

НИА-Кавказ

84427231 190994242147347 3442805686212762299 nСегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов встретился с командующим Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии РФ генерал-лейтенантом Игорем Гетмановым и командиром отдела Росгвардии по Карачаево-Черкесии Рашидом Салпагаровым.

Речь шла о взаимодействии в решении общих задач, поставленных Главой государства, главной из которых является обеспечение безопасности граждан и сохранение стабильной ситуации в регионе. Еще одна важная тема – участие Росгвардии в праздновании 75-летия Победы. По поручению Главы региона в общереспубликанский план внесены мероприятия всех территориальных подразделений федеральных органов власти, действующих на территории республики. В том числе и Росгвардии.

В ходе встречи была достигнута договоренность о том, что ко Дню Победы для ветеранов, тружеников тыла и воспитанников наших патриотических организаций будет организовано выступление артистов знаменитого Образцово-показательного оркестра войск национальной гвардии Российской Федерации. Республика поможет региональному Управлению в установке памятника, погибшим сотрудникам, в обустройстве территории и улучшении материально-технической базы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Михаил Бабич: «Эльбрус» и «Архыз» должны стать драйверами роста экономик регионов СКФО
Первый заместитель Министра экономического развития РФ Михаил Бабич провел выездные совещания по развитию ведущих курортов СКФО «Архыз» и «Эльбрус». В состав делегации вошли главы Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии, а также директор департамента стратегического и инвестиционного развития СКФО Игорь Храновский, его заместитель Виктор Денисенко, генеральный директор компании «Курорты Северного Кавказа» Хасан Тимижев.