РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Васильев призвал органы власти Дагестана поддерживать талантливых сотрудников

НИА-Кавказ

12321Глава Дагестана Владимир Васильев сегодня, 4 февраля, на еженедельном совещании призвал руководителей органов исполнительной власти республики помогать талантливым сотрудникам.

По его словам, бывают случаи, когда подчиненные даже лучше знают работу, чем сами руководители. В такой ситуации начальники начинают по-разному вести себя, использовать разные методы работы.
Васильев призвал чиновников поддерживать успешных и талантливых работников: «Помогайте сами, и в результате ваш коллектив будет только обретать и расти». Он предупредил их, что в случае, если кто-то из руководителей будет «зажимать» способных работников, то отвечать они будут непосредственно перед ним. «В ходе сегодняшнего совещания мы слышали выступления людей, которые уже работают в будущем. Надо их поддерживать, использовать их потенциал», – отметил глава республики.
Он напомнил, что на первоначальном этапе в республике приходилось бороться с «уголовщиной», различными «безобразиями», в том числе в части количества инвалидов, расхитителей энергоресурсов и т.д. Сегодня же пришло время кропотливо и точечно работать над улучшением жизни рядовых дагестанцев, а для этого нужны хорошие кадры, в том числе хорошо зарекомендовавшие себя на практике.
В этой связи было предложено присмотреться к специалистам и лучших из них предложить для включения в кадровый резерв.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).