РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Вячеслав Битаров встретился с жителями сел Новый Батако и Зильги

НИА-Кавказ

d19d4ad23fda2610cd6024d4a7a6830e-1-690x460Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров встретился с жителями сел Новый Батако и Зильги. Об этом руководитель республики написал на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм. «Встреча прошла в не так давно открывшемся новом Доме культуры имени Бимболата Ватаева.

Приятно, что там кипит жизнь, проходят разные мероприятия, работают многочисленные секции. В Новом Батако есть проблемы с водоснабжением, коммуникации изношены. Этот вопрос давно беспокоит жителей села. Замену сетей планируем вносить в федеральную программу на 2021 год. Обсудили проблему безработицы. Считаю, что сельчане, особенно молодежь, должны активнее участвовать в программах Минсельхоза. Они дают возможность получать государственные гранты на открытие своего производства в области растениеводства и животноводства. Можно создавать свои малые хозяйства, работать на земле и обеспечивать свои семьи. Успешные примеры в республике есть», — говорится в тексте сообщения.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).