РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров поздравил участковых уполномоченных полиции с профессиональным праздником

НИА-Кавказ

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил участковых уполномоченных полиции с их профессиональным праздником.

«Сегодня в России отмечается День участковых уполномоченных полиции. Поздравляю с праздником всех, кто посвятил жизнь этой профессии. Участковым отводится одно из важных направлений деятельности в системе органов внутренних дел. Эта профессия требует высоких профессиональных навыков, смелости, мужества и кропотливого труда. Мы все прекрасно помним времена, когда должность участкового считалась самой опасной в Чечне. Они первыми заслоняли собой простых жителей от террористов и чаще других становились их жертвами. В период проведения КТО при исполнении служебного долга погибли 69 сотрудников участковых служб. Мы помним их поименно и никогда не забудем их подвиг.

И сегодня служба участковых инспекторов полиции является самой важной, необходимой и ответственной. Именно они ежедневно встречаются с населением, получают оперативную информацию, помогают тем, кто нуждается в защите законных прав, содействуют раскрытию преступлений, занимаются профилактикой правонарушений!

Я еще раз поздравляю участковых с профессиональным праздником. Выражаю искренние слова благодарности за добросовестную службу во благо Чечни и всего нашего великого Отечества – России. Желаю счастья, успехов и мирного неба над головой!», — сказано в поздравлении, опубликованном на странице Р. Кадырова в «ВКонтакте».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).