РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Владимиров провел личный прием граждан

НИА-Кавказ

130434Губернатор Владимир Владимиров провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Ставропольском крае. К главе региона обратились 6 человек.

Представители инициативной группы из Михайловска подняли вопрос о состоянии одной из центральных городских улиц – Гагарина. По словам заявителей, на ней расположены сразу несколько значимых социальных объектов, но при этом нет нормального асфальтового покрытия, не хватает тротуаров.
Решение проблемы определено. Дорога по улице Гагарина включена в мероприятия национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Ее обустройство планируется завершить летом 2020 года. В рамках проекта будет выполнен ремонт 4,9 км проезжей части, а также проложены тротуары по обеим ее сторонам.
Положительно решен вопрос многодетной семьи из Ставрополя о выделении в следующем году жилищной субсидии. Это стало возможным благодаря краевой программе «Молодая семья». Владимир Владимиров отметил, что всего на финансирование этой программы в 2020 году планируется выделить около 1 миллиарда рублей.
Также на приеме были подняты вопросы предоставления жилья детям-сиротам, другие вопросы. Они будут проработаны в краевых органах власти. Решение каждой ситуации глава края взял на личный контроль.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Екатерина Агеева: растет процент ребят, готовых после окончания вуза остаться на своей малой родине
Поводом для беседы корреспондента НИА – Кавказ с заведующей научно-исследовательской лабораторией Северо-Кавказского института РАНХиГС, кандидатом политических наук Екатериной Агеевой стал прошедший в поселке Архыз в Карачаево-Черкесии 7-9 ноября Межрегиональный научно-практический молодежный форум "Межкультурный диалог".