РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Русланбек Икаев провёл ознакомительное совещание с структурными подразделениями АМС

НИА-Кавказ

fb19d75d987bc0b1dd282873529f13b5Глава муниципального образования г. Владикавказ Русланбек Икаев провёл оперативное совещание с руководителями структурных подразделений администрации местного самоуправления г. Владикавказ. Главной темой к обсуждению стала работа по направлениям деятельности с правоохранительными органами и вопросы, касающиеся правового регулирования.

Участники совещания рассказали руководителю Собрания представителей о ежедневной работе ответственных структурных подразделений. Так, начальник отдела организации работы по антитеррористической деятельности Управления по взаимодействию с правоохранительными органами Николай Надибаидзе рассказал о том, что структурное подразделение занимается работой по защите прав и свобод граждан, эффективному контролю за ходом выполнения правоохранительными и другими государственными органами задач по борьбе с преступностью и обеспечению общественной безопасности, противодействию и минимизации последствий проявлений терроризма и экстремизма.

Руководитель гордумы Владикавказа выслушал доклад Николая Надибаидзе и отметил высокий уровень безопасности во время проведения массовых мероприятий в городе.

«Мы должны выстроить работу так, чтобы жители Владикавказа всех национальностей жили здесь комфортно, в мире и согласии», - отметил Русланбек Икаев.

Затем с докладом о работе правового Управления АМС г. Владикавказа выступила руководитель Лаура Бицоева. Она пояснила, что основной задачей Управления является обеспечение соблюдения законности деятельности администрации местного самоуправления г.Владикавказа, ее структурных подразделений, защита ее правовых интересов.

Особое внимание главы собрания представителей было уделено вопросу незаконных пристроек и других строительных объектов на территории муниципального образования. В этой связи Русланбек Икаев подчеркнул, что все нарушения нужно выявлять на ранних стадиях, а также вести разъяснительную работу среди населения с целью предотвращения фактов самовольного строительства.   


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).