РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Делегация из Москвы прибыла в Карачаево-Черкесию в рамках Дней Москвы в КЧР

НИА-Кавказ

nsp4468Делегация из Москвы прибыла в Карачаево-Черкесскую Республику в рамках Дней Москвы в Карачаево-Черкесии, которые пройдут 10-11 октября.

Сегодня члены делегации Москвы совместно с премьер-министром КЧР Асланом Озовым, членами Правительства КЧР, а также с депутатами Народного Собрания (Парламента) КЧР, представителями руководства города возложили венки и цветы к мемориалу павшим в Великой Отечественной войне, в парке Победы г . Черкесска.

Как ранее сообщалось, в состав делегации вошли представители Правительства г. Москвы, Московской торгово-промышленной палаты, руководители департаментов Правительства г. Москвы, различных организаций, звезды российской эстрады.

В рамках мероприятия пройдут круглые столы, посвященные сотрудничеству между Карачаево-Черкесией и Москвой в сфере здравоохранения, образования и науки, промышленности и торговли, туризма и молодежной политики, спорта.

Организатором Дней Москвы в КЧР выступает постоянное представительство


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).