РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Президент России встретился с избранными руководителями российских регионов

НИА-Кавказ

TN091630Президент России Владимир Путин в Москве провёл встречу с руководителями российских регионов, избранных на свои посты по итогам единого дня голосования 8 сентября этого года. В числе её участников – Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.
Открывая встречу, Владимир Путин поздравил руководителей регионов с избранием, пожелал им сохранять высокий темп в своей работе на весь предстоящий срок полномочий.

– Чтобы выполнить все обещания, которые прозвучали из ваших уст в отношении граждан на вверенных вам территориях, нужно работать напряжённо. И, самое главное, чувствовать постоянно пульс жизни. Чувствовать то, чего люди ожидают, и как они реагируют на то, что вы делаете, чтобы оправдать эти ожидания. Я не сомневаюсь, что у вас достаточно опыта – и жизненного, и профессионального – для того, чтобы эффективно исполнить свой долг. Но без чуткого, именно чуткого отношения к людям успеха вам не добиться. Это очень важная составляющая в работе каждого руководителя такого высокого уровня, на котором вы теперь находитесь. Хочу пожелать вам удачи! – сказал Президент России.
После встречи её участники ответили на вопросы журналистов.
– Слова Президента мотивируют на работу. Чтобы выполнять её эффективно, обязательно слушать людей, делать то, что для им необходимо, не устраняться от проблем и всегда выполнять обещания. На этом будет строиться моя работа и работа моей команды. Перед нами стоит задача – развивать наш край в интересах всех ставропольцев. И мы нацелены на результат, – сказал Владимир Владимиров.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Интервью Главы ЧР Рамзана Кадырова телеканалу RT Arabic
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ответил на вопросы информационного телеканала RT Arabic. Вопросы касались международных отношений России со странами арабского мира. В том числе речь шла о ситуации в Сирии, опыте Чеченской Республики в борьбе с терроризмом.