РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Президент России встретился с избранными руководителями российских регионов

НИА-Кавказ

TN091630Президент России Владимир Путин в Москве провёл встречу с руководителями российских регионов, избранных на свои посты по итогам единого дня голосования 8 сентября этого года. В числе её участников – Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.
Открывая встречу, Владимир Путин поздравил руководителей регионов с избранием, пожелал им сохранять высокий темп в своей работе на весь предстоящий срок полномочий.

– Чтобы выполнить все обещания, которые прозвучали из ваших уст в отношении граждан на вверенных вам территориях, нужно работать напряжённо. И, самое главное, чувствовать постоянно пульс жизни. Чувствовать то, чего люди ожидают, и как они реагируют на то, что вы делаете, чтобы оправдать эти ожидания. Я не сомневаюсь, что у вас достаточно опыта – и жизненного, и профессионального – для того, чтобы эффективно исполнить свой долг. Но без чуткого, именно чуткого отношения к людям успеха вам не добиться. Это очень важная составляющая в работе каждого руководителя такого высокого уровня, на котором вы теперь находитесь. Хочу пожелать вам удачи! – сказал Президент России.
После встречи её участники ответили на вопросы журналистов.
– Слова Президента мотивируют на работу. Чтобы выполнять её эффективно, обязательно слушать людей, делать то, что для им необходимо, не устраняться от проблем и всегда выполнять обещания. На этом будет строиться моя работа и работа моей команды. Перед нами стоит задача – развивать наш край в интересах всех ставропольцев. И мы нацелены на результат, – сказал Владимир Владимиров.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).