РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов: «В Карачаево- Черкесии успешно реализуется нацпроект «Безопасные и качественные дороги»

НИА-Кавказ

11 33 39Сегодня Карачаево-Черкесию посетил начальник ФКУ Упрдор «Северный Кавказ» Руслан Лечхаджиев. Глава республики Рашид Темрезов поблагодарил Руслана Лечхаджиева, коллектив Росавтодора, в том числе по Карачаево-Черкесии, за эффективную работу по реконструкции участка автодороги Черкесск-Домбай в районе сёл Важное и Красногорское и успешную реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные дороги».

На встрече обсудили дальнейшие совместные планы по реализации нацпроекта на 2019 год. Росавтодор практически завершил строительство четырехполосной дороги через город Усть-Джегуту. Сейчас ведётся активное строительство четырёхполосной трассы в объезд Черкесска от стеллы на восточном въезде до микрорайона Юбилейный республиканской столицы.

Руслан Лечхаджиев так же рассказал, что завершается проектирование и уже в следующем году начнётся строительство другого участка Юбилейный-Знаменка. Таким образом, будет реализован большой проект по строительству объездной дороги от восточного въезда в Черкесск до поселка Знаменка. Также на этот год запланирован ремонт пяти искусственных мостовых сооружений.

«Считаю, что наша совместная с Росавтодором работа по совершенствованию дорожной инфраструктуры даёт хорошие результаты, которые видят и наши жители и многочисленные гости»,- сказал Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).