РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров принял участие в открытии новой школы в селе Махкеты Веденского района

НИА-Кавказ

29 08 2019«В четверг мы открыли новую школу в горном селе Махкеты Веденского района. Присвоили ей имя ушедшего по воле Аллаха в Праведный мир руководителя Управления Ростехнадзора по Чеченской Республике Шайхи Хазуева. Шайхи Газимагомедович был истинно верующим мусульманином, порядочным и уважаемым в обществе человеком, настоящим патриотом нашего Отечества», — написал Р. Кадыров на своей странице в «ВКонтакте».

Строительство школы профинансировал Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

Новое образовательное учреждение представляет собой трехэтажное здание, рассчитанное на 720 посадочных мест.

«Здесь созданы все условия для организации качественного учебного процесса. Я наградил медалью «За заслуги перед Чеченской Республикой» жителя села Майрбека Абдулазизова, занимающегося реализацией инвестиционных проектов. Мы ставим перед собой задачу в ближайшем будущем создать в Чечне более 10 тысяч ученических мест. Только до конца текущего года в Чечне построят целый ряд новых школ. Уверен, что это позволит обеспечить детей комфортными условиями для учебы, ликвидировать трехсменку и будет способствовать многократному повышению качества образования наших детей», — отметил Р. Кадыров.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).