РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Васильев: «Не деньги определяют атмосферу, а решение задач в интересах граждан»

НИА-Кавказ

98567Ход исполнения республиканского бюджета по итогам 7 месяцев текущего года обсудили сегодня на еженедельном совещании Главы Дагестана Владимира Васильева с участием руководителей региональных органов власти.

Владимир Васильев призвал все заинтересованные службы держать на особом контроле ситуацию в сфере предпринимательства. По его словам, в республике должны быть созданы такие условия, когда предпринимателям, ведущим свой бизнес честно, будет комфортно работать.
«Нам надо вместе с силовыми и надзорными ведомствами создать атмосферу ответственности, обязательности исполнения закона. При этом мы создаем такие условия, при которых становится выгодно работать честно, соблюдая действующее законодательство. Таких людей, соблюдающих закон, власть будет опекать и защищать, создавать условия, чтобы их становилось больше.
Вместе мы многое можем. Не деньги определяют атмосферу, а решение задач в интересах наших граждан, и не только силовыми, фискальными и контрольными методами», - заключил руководитель республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).