РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Чечне подвели итоги работы общественных приёмных Дмитрия Медведева за первое полугодие 2019 года

НИА-Кавказ

Депутат Парламента ЧР, руководитель Региональной общественной приёмной партии «Единая Россия» Валид Зайналабдиев принял участие в селекторном совещании.

На нём подвели итоги работы общественных приёмных Председателя партии Дмитрия Медведева за первое полугодие 2019 года. Совещание провела председатель комиссии Президиума Генсовета «Единой России» по работе с обращениями граждан к Председателю партии, вице-спикер Совета Федерации Галина Карелова.

Она сообщила, что за первое полугодие 2019 года в общественные приёмные обратились больше граждан, чем за тот же промежуток в минувшем году. Однако она отметила, что главным итогом первого полугодия следует считать не количество обращений, а рост эффективности работы с ними. По её словам, люди получили различные формы поддержки от необходимых юридических консультаций до практической помощи.

По мнению председателя комиссии, это результат широкого использования разнообразных форм работы приёмных с гражданами и цифровых технологий, в том числе открытия в начале года онлайн-приёмной. Это позволило сократить время на обработку обращений, повысить доступность приёмных, вовлечь в их работу молодёжь. Карелова отметила, что в практику приёмных прочно вошла работа в социальных сетях, вебинары, приёмы по скайпу, онлайн-консультации.

Говоря о планах работы, Карелова отметила, что определяющими являются решения июльской политической конференции партии. В соответствии с ними будет продолжен курс на использование цифровых технологий в работе приёмных, расширен перечень сервисов, которыми смогут пользоваться граждане.

- Мы должны использовать весь свой опыт, арсенал современных инструментов, чтобы обеспечить максимально эффективную двустороннюю связь, - заключила Карелова.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Интервью Главы ЧР Рамзана Кадырова телеканалу RT Arabic
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ответил на вопросы информационного телеканала RT Arabic. Вопросы касались международных отношений России со странами арабского мира. В том числе речь шла о ситуации в Сирии, опыте Чеченской Республики в борьбе с терроризмом.