РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Губернатор Ставрополья выступил против строительства объектов на общественных пространствах

НИА-Кавказ

1TN010185 displayВ рамках рабочей поездки в регион Кавказских Минеральных Вод Губернатор Владимир Владимиров изучил перспективы развития сети социальных объектов в станице Ессентукской, которая является центром Предгорного района.

Глава края узнал о планах местной администрации построить дошкольное образовательное учреждение на территории старой школьной спортивной площадки в переулке Школьном. Губернатор не согласился с таким подходом.

– Строить на спортплощадке неправильно. Не забирайте у поселения общественные пространства, у вас и так всё в магазинах, – обратился Владимир Владимиров к главе Предгорного муниципального района Игорю Мятникову.

Глава края высказался за определение другого места для строительства социального учреждения. При этом он рекомендовал рассмотреть вопрос о воссоздании полноценной спортплощадки на том месте, где намечалось строительство.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Рашид Темрезов рассказал журналистам о главных итогах уходящего года
Вчера в Черкесске, в Доме Правительства, состоялась пресс-конференция Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова по итогам 2019 года. И первым свой вопрос задал корреспондент НИА-Кавказ.