РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Галас Таймасханов возглавил Администрацию Главы и Правительства Чеченской Республики

НИА-Кавказ

galas taymaskhanov 12 2016Галас Таймасханов назначен на должность Руководителя Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики. Его первым заместителем стал Идрис Байсултанов. Об этом сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров на встрече с руководителями структурных подразделений администрации.

«Галас Султанович и Идрис Хасаевич известны как настоящие профессионалы, отличаются высоким трудолюбием, имеют богатый опыт государственной деятельности. Исходя из этого, принято решение об их назначении. Я уверен, что они выведут деятельности Администрации на более высокий уровень. Желаю Галасу Султановичу и Идрису Хасаевичу успехов в служебной деятельности», - сказал он.

Р. Кадыров напомнил, что Администрация Главы и Правительства ЧР является одним из ключевых органов государственной власти, от деятельности которого зависят темпы экономического роста и перспективы социального развития.

«На вас возлагается огромная ответственность. Вы должны оперативно выявлять слабые места в деятельности министерств, ведомств, органов местного самоуправления (ОМС) и вносить соответствующие предложения для улучшения работы. Каждый сотрудник Администрации должен быть настоящим профессионалом и владеть полной информацией в области, которую курирует. Поэтому особого внимания требуют вопросы развития кадрового потенциала. Также необходимо усилить взаимодействие с правительством и ОМС республики, с федеральным центром», - сказал он.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).