РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Путин отметил улучшение экономического фона Северной Осетии

НИА-Кавказ

DSC 2576Президент России Владимир Путин, выступая на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума, поздравил регионы России, ставшие лидерами в рейтинге инвестиционного климата. А также группу регионов, совершивших наибольший прорыв в национальном рейтинге, существенно улучшивших инвестиционный климат по итогам 2018 года. В том числе президент похвалил регионы, в которых наблюдается положительная инвестиционная динамика. Среди названных президентом субъектов – Республика Северная Осетия-Алания.

В последний год положительную инвестиционную динамику, как отметил Владимир Путин, показали Якутия, Приморский и Пермский края, Самарская, Ивановская, Нижегородская и Новгородская области. Отдельно президент выделил улучшение экономического фона в Удмуртии, Северной Осетии и Крыму.

В пленарном заседании принял участие Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров.

Агентство стратегических инициатив в ходе Питерского международного экономического форума (ПМЭФ) представило рейтинг регионов-лидеров по динамике роста, и впервые одним из лидеров по темпу роста стал регион Северного Кавказа – Северная Осетия.

ПОДЕЛИТЬСЯ
0


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Николай Сикорский: «Мой отец считал себя русским»
Вот так я себе и представлял потомка русских эмигрантов первой волны: сухонький подтянутый старичок в безукоризненно подогнанном по фигуре дорогом костюме – двойке с галстуком-бабочкой. Американец, хорошо говорящий по-русски. Что ещё? Ах да: живые глаза с каким-то мальчишеским задорным блеском и открытая улыбка. Он как-то очень непосредственно, по-детски радовался интересу, который мы проявляли к личности его отца и искренне, от души благодарил за каждый заданный вопрос.