РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Вячеслав Битаров : «У нас ещё много работы по наведению порядка»

НИА-Кавказ

061Качество проведенных работ по улучшению условий работы в ВМБУ «Спецэкосервис» проверил Глава Республики Северная Осетия-Алания Вячеслав Битаров. Совместно с первым заместителем главы Администрации местного самоуправления г. Владикавказ Тамерланом Фарниевым, руководитель Республики осмотрел новую столовую и душевые кабины для сотрудников предприятия, обеспечивающих чистоту Владикавказа.

В ходе визита Вячеслава Битарова, который состоялся около года назад, было принято решение об обновлении помещений «Спецэкосервиса» для улучшения условий труда сотрудников.

Уже сегодня начали функционировать новая столовая и душевые для работников предприятия. Помимо этого, одному из сотрудников учреждения были вручены ключи от двухкомнатной квартиры, приобретенной за внебюджетные средства.

«Такого внимания со стороны руководства республики и города нам ещё никогда не оказывалось. Конечно, когда наблюдается такое отношение к работникам, то это большой стимул для всех коллег. Я сделаю всё, чтобы оправдать оказанное мне доверие и внесу свою лепту в наведение санитарного порядка в городе», - выражает благодарность обладатель новой квартиры. 

Как отметил Глава республики, условия труда работников, обеспечивающих чистоту улиц Владикавказа, будут улучшаться и далее. 

«Мы видим и знаем, что ваш труд-самый тяжёлый. Поэтому всячески стараемся создавать для вас достойные условия. Следующим этапом станет ремонт мастерских и реконструкция фасада здания предприятия. Работы по наведению порядка в городе ещё много, но совместными усилиями мы придём к необходимому результату», - обратился к коллективу «Спецэкосервис» Вячеслав Битаров.  


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.