РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Казбек Коков провел еженедельное оперативное совещание с руководством Правительства КБР по актуальным вопросам социально-экономического развития республики

НИА-Кавказ

Врио Главы КБР К.В.Коков провел еженедельное оперативное совещание с руководством Правительства КБР по актуальным вопросам социально-экономического развития республики. 

Премьер-министр КБР А.Т.Мусуков доложил о ходе подписания с федеральными органами власти Соглашений о реализации на территории Кабардино-Балкарии (в соответствии с майским Указом Президента РФ) 12 национальных проектов. 
Всестороннее рассмотрение получили темы перехода республики на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами, обеспечения стабильной работы системы переработки и утилизации ТКО. 
Отдельно рассмотрены вопросы лекарственного обеспечения льготных категорий граждан, подготовки Кабардино-Балкарии к участию в Российском инвестиционном форуме, который пройдет в г.Сочи 14-15 февраля, презентации инвестиционного и экономического потенциала региона. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Валерий Чичканов: «Наша молодежь должна учиться, чтобы отвечать на новые вызовы»
В прошедшую субботу в Пятигорске открылся X-й молодежный форум «Мащук-2019». В этот день в лагерь на Комсомольской поляне для встречи с участниками  приехали министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин, руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов, полпред Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Матовников, Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. С одним из почетных гостей форума, Советником Президента РАН, членом-корреспондентом РАН Валерием Чичкановым, побеседовал корреспондент НИА-Кавказ. Собеседник только что почти полтора часа общался с молодежью и согласился ответить на несколько вопросов.