РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов и Председатель Правления Пенсионного Фонда РФ Антон Дроздов обсудили тему совместной реализации социальных программ

НИА-Кавказ

photo 2019 02 08 23 06 50Вчера, 8 февраля, в Москве в рамках рабочей поездки Главы Карачаево-Черкесии прошла встреча Рашида Темрезова с Председателем Правления Пенсионного Фонда РФ Антоном Дроздовым.

«Речь шла о взаимодействии структур ПФР с республиканскими органами исполнительной власти и органами местного самоуправления Карачаево-Черкесии при реализации Нацпроектов и пенсионного законодательства, в том числе в вопросе применения установленных дополнительных льгот для граждан»,- сообщил Рашид Темрезов на своем официальном аккаунте в Instagram.

В ходе встречи Председатель Правления Пенсионного Фонда РФ Антон Дроздов и Глава КЧР Рашид Темрезов также обсудили тему совместной реализации социальных программ, связанных с укреплением материально-технической базы учреждений социального обслуживания. Уделили внимание работе по информационному сопровождению всех необходимых мероприятий, связанных с вопросами начисления и выплат пенсий.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Через несколько лет санаторий «Ленинские скалы» в Пятигорске изменится до неузнаваемости
Об этом в беседе с корреспондентом «НИА-Кавказ» сказал генеральный директор ООО «Курортное управление» (Холдинг), г. Кисловодск, Николай Мурашко.