РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов объявил 2019 год в Карачаево-Черкесии Годом села

НИА-Кавказ

seloГлава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов объявил 2019 год в республике Годом села. Об этом он заявил в своем новогоднем видеопоздравлении.

«Было много маленьких и больших побед, которыми мы гордимся. Но главная гордость – это наши люди, которые ежедневным трудом вносят частичку в процветание республики. Где бы они не жили – в городах, или отдаленных населенных пунктах. Считаю, что в следующем году мы должны еще больше сконцентрировать наши усилия на развитии сельских территорий, которых у нас большинство. В связи с этим объявляю в Карачаево-Черкесии следующий 2019 год – Годом села. Уверен, это станет хорошим импульсом для развития республики в целом», - отметил Глава региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.