РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Александр Матовников представил вновь назначенных главных федеральных инспекторов по КБР и РСО-Алания высшим должностным лицам региональных органов власти и ведомств

НИА-Кавказ
Zw8keszUwv0s9CrVqwK3FQ1ePAFgAqly5 декабря полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Матовников представил вновь назначенных главных федеральных инспекторов по Кабардино-Балкарской Республике и Республике Северная Осетия-Алания высшим должностным лицам региональных органов власти и ведомств.

В Нальчике он представил назначенного 3 декабря 2018 года на должность главного федерального инспектора по Кабардино-Балкарской Республике аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Евгения Анатольевича Ткачева.

Евгений Анатольевич окончил Московское общевойсковое командное училище имени Верховного Совета РСФСР, прошел профессиональную переподготовку в Северо-Западной академии государственной службы и в Вятском государственном гуманитарном университете по программе «Государственное и муниципальное управление».

С 1991 по 1996-й и с 2008 по 2011-й он работал на различных должностях в коммерческих структурах.

С 1996 по 2005-й проходил государственную службу в аппарате Губернатора Тверской области.

С 2005 по 2008-й руководил исполкомом Тверского регионального отделения партии «Единая Россия».

С 2011 по 2016-й работал в должности министра Правительства Тверской области – руководителя министерства по делам территориальных образований Тверской области. Затем снова трудился в коммерческих структурах в Твери.

Стаж государственной гражданской службы Евгения Анатольевича Ткачева – более 19 лет.

Во Владикавказе Александр Матовников представил назначенного 26 ноября 2018 года на должность главного федерального инспектора по Республике Северная Осетия-Алания аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Владимира Ильича Келехсаева.

 

Владимир Ильич окончил Московское высшее командное Краснознаменное пограничное училище КГБ СССР, Академию Федеральной службы безопасности по специальности «юриспруденция», Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «государственное и муниципальное управление». Является кандидатом политических наук.

По 2014 год проходил военную службу на различных офицерских должностях.

Награжден орденами «За заслуги перед Отечеством» III и IV степени, Мужества, «За личное мужество», «За военные заслуги», медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степени, «За отвагу», Суворова.

Стаж государственной службы Владимира Ильича Келехсаева – более 37 лет.

Полномочный представитель Главы государства в СКФО подчеркнул, что теоретические знания и практический опыт, несомненно, позволят Евгению Анатольевичу Ткачеву и Владимиру Ильичу Келехсаеву своевременно и качественно решать поставленные перед аппаратом полномочного представителя Президента РФ в СКФО задачи по организации контроля за исполнением и реализацией в республике указов, распоряжений и иных решений Президента Российской Федерации, федеральных программ и федеральных законов.

Александр Матовников к руководителям органов власти и ведомств обеих республик обратился с просьбой оказывать вновь назначенным главным федеральным инспекторам в регионах необходимое содействие в исполнении возложенных на них обязанностей, наладить эффективную совместную работу.

Он пожелал Евгению Анатольевичу Ткачеву и Владимиру Ильичу Келехсаеву успехов в работе в новых должностях.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Михаил Кожухов: «Я профессиональный журналист, ко всему прочему неравнодушный к Кавказу»
В работе бизнес-форума «Инвестируй в Кавказ!», прошедшем на прошлой неделе в Грозном, принял участие в качестве модератора пленарных сессий Михаил Кожухов. В перерыве между сессиями известный журналист, теле и -радиоведущеий, сценарист и продюсер ответил на вопросы корреспондента «НИА-Кавказ».