РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Иванов с рабочим визитом посетил Гумбетовский район

НИА-Кавказ

68-11Накануне с рабочим визитом Гумбетовский район посетил руководитель Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан Владимир Иванов.

Представитель высшей власти Дагестана принял участие в открытии нового комплекса для ОМВД России по Гумбетовскому району, совершил обход культурных учреждений, побывал в Центральной библиотеке Гумбетовского района имени Али-гаджи из Инхо, в краеведческом музее и других организациях.

В администрации района состоялась рабочая встреча Владимира Иванова с главой Гумбетовского района Хаджимурадом Магомедовым. Обсудили вопросы социально-экономического развития муниципалитета, участия в федеральных и республиканских программах.

Владимир Иванов отметил, что руководство Дагестана готово оказывать всестороннюю помощь районам и городам для повышения уровня жизни, улучшения благосостояния граждан и создания благоприятных условий для развития всех сфер жизнедеятельности.

Во встрече также принял участие министр сельского хозяйства и продовольствия РД Абдулмуслим Абдулмуслимов, который обещал оказать помощь в финансировании газификации единственного населенного пункта верхней зоны Гумбетовского района, не вошедшего в программу подведения природного газа, – села Ингиши. Абдулмуслим Абдулмуслимов подчеркнул, что необходимо работать над улучшением жизненных условий в горах, сказал, что поможет в проведении газопровода в данном селе.

Со своей стороны глава МР «Гумбетовский район» Хаджимурад Магомедов поручил работникам администрации района подготовить документы для газификации села Ингиши.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.