РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии принял участие в заседании Правительственной комиссии по региональному развитию

НИА-Кавказ

glava pravВ Москве Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов принял участие в заседании Правительственной комиссии по региональному развитию в Российской Федерации, которую провел Заместитель Председателя Правительства России Виталий Мутко.

На заседании обсуждался проект федерального бюджета на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов в части межбюджетных отношений, а также вопросы реализации комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры и национальных проектов в субъектах Российской Федерации. 

На заседании выступили Министры Правительства России и главы субъектов. Карачаево-Черкесия примет участие во всех 12 приоритетных национальных проектах. Регион сформировал и направил свои предложения в федеральные органы власти. 

Виталий Мутко сообщил, что 1 ноября Правительству РФ представят стратегию пространственного развития России. Она определит преимущества и специализацию каждого региона. Ее реализация рассчитана до 2025 года.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.