РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Под председательством Спикера Парламента Чеченской Республики, Героя России Магомеда Даудова состоялось 56-е пленарное заседание

НИА-Кавказ
1294В ходе очередного заседания, которое состоялось 4 октября, депутаты в разных чтениях приняли 5 проектов республиканских законов, а также ряд проектов федеральных законов, поступивших на согласование в Парламент ЧР из законодательных органов субъектов страны.

В начале заседания было принято к сведению «Послание Главы ЧР Парламенту ЧР и народу ЧР о социально - экономическом развитии Чеченской Республики и задачах органов государственной власти Чеченской Республики на 2019 год». М. Даудов отметил, что, основываясь на изложенных в послании приоритетах, будет строиться дальнейшая работа законодательного органа.

В первом, во втором и окончательном чтении был принят проект закона ЧР «Об утверждении Соглашения об установлении границы между Республикой Ингушетия и Чеченской Республикой». М. Даудов подчеркнул, что обозначение границы станет новым шагом на пути укрепления дружбы и единства вайнахского народа, ибо черта проведена между субъектами, а не между чеченским и ингушским народами.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.