РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Встречи с жителями дают импульс эффективному развитию муниципалитета

НИА-Кавказ

DSC 0359Глава местной администрации Баксанского муниципального района Артур Балкизов, согласно намеченному графику, побывал с рабочим визитом в сельском поселении Кишпек.

Главу райадминистрации сопровождала расширенная делегация из заместителей и начальников структурных подразделений администрации Баксанского района.

В ходе рабочего визита состоялся конструктивный диалог с активом села, где был поднят ряд проблем, волнующий жителей на сегодняшний день.

Так, жителей села Кишпек волновали вопросы арычного орошения сельскохозяйственных угодий, нехватка питьевой воды на улицах Балкарова и Дружбы, ремонт дома культуры, ветхое состояние кровельного материала местной школы, частые «скачки» электроэнергии, условия хранения библиотечного материала, отсутствие тротуара возле социально значимых объектов в селе, заросшие сорняками участки земель сельскохозяйственного назначения, нехватка спортивного комплекса для полного охвата занятости всех желающих заниматься спортом в селе.

Выслушивая каждого сельчанина, глава администрации Баксанского района Артур Балкизов сразу разъяснял дальнейший алгоритм решения проблемы. Одновременно консультируясь с профильными руководителями района, ему удалось максимально открыто и доступно наладить с жителями диалог и решить ряд проблем.

Руководитель района проведению информационных встреч уделяет серьёзное внимание, считая живое общение с людьми одной из эффективных форм обратной связи с населением.

В завершение встречи Артур Хачимович поблагодарил кишпекцев за теплый прием, и заверил сельчан, что все вопросы, которые они озвучили, не останутся без внимания и будут на личном контроле, отметив, что работа любого руководителя оценивается по результатам его деятельности.

После разговора с сельчанами, делегация администрации Баксанского района посетила местную школу, садик, дом культуры и администрацию


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Елена Дугина: «Главные задачи, стоящие перед программой, - объединить людей и разработать программы развития регионов». Часть вторая
Мы продолжаем нашу беседу с Еленой Дугиной, руководителем экспертной группы программы Развития региональных команд, научным руководителем программы обучения моногородов Высшей школы государственного управления РАНХиГС.