РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Вопросы информационной безопасности обсудили сегодня на заседании Совета по технической защите информации при Главе КЧР

НИА-Кавказ

img 8929Актуальные вопросы состояния информационной безопасности Карачаево-Черкесии, проблемы обеспечения защиты государственных систем и выбора средств защиты информации рассмотрели сегодня в рамках заседания Совета по технической защите информации при Главе КЧР.

Заседание Совета по технической защите информации при Главе КЧР состоялось сегодня в Доме Правительства республики с участием помощника полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Николая Дорожко, заместителя руководителя Управления ФСТЭК России по Южному и Северо-Кавказскому федеральным округам Павла Сердюченко, представителей исполнительных органов государственной власти и местного самоуправления республики, а также федеральных органов исполнительной власти, Управления ФСБ России в КЧР и Центра специальной связи и информации ФСО России в КЧР.

По итогам выступлений и обсуждений приняты решения, направленные на обеспечение взаимодействия деятельности республиканских органов исполнительной власти и органов местного самоуправления по вопросам технической защиты информации, формирование условий, способствующих реализации политики Российской Федерации в сфере информационной безопасности, содействуя экономическому, научному, научно-техническому развитию в Карачаево-Черкесской Республике.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.