РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рабочая встреча Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова и военного комиссара республики Арсена Темирова

НИА-Кавказ

9cafГлава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел рабочую встречу с военным комиссаром Карачаево-Черкесии Арсеном Темировым. Военный комиссар проинформировал руководителя региона об итогах весеннего призыва граждан на военную службу, проходившего с 1 апреля до 15 июля. Для прохождения военной службы в вооруженные силы РФ из Карачаево-Черкесии направлено 430 человек.

Как сообщил Арсен Темиров, подготовка к осеннему призыву 2018 года на военную службу осуществляется согласно плану.

Рашид Темрезов отметил, что Карачаево-Черкесия из года в год эффективно выполняет плановое задание военного округа и выразил уверенность, что работа по осеннему призыву пройдет так же качественно.

«В предстоящую призывную кампанию планируется отправить в два раза больше призывников, что является положительным фактором для республики, так как молодые люди с военным билетом в дальнейшем смогут пополнить ряды силовых структур и работать на благо нашего Отечества», - написал на своей официальной странице в Instagram Рашид Темрезов.

Стороны отдельно рассмотрели вопрос патриотического воспитания подрастающего поколения, в частности, одну из новых форм патриотического воспитания - юнармейское движение. На сегодняшний день, на территории Карачаево-Черкесии создано 158 юнармейских отрядов общей численностью более 2750 юнармейцев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Михаил Кожухов: «Я профессиональный журналист, ко всему прочему неравнодушный к Кавказу»
В работе бизнес-форума «Инвестируй в Кавказ!», прошедшем на прошлой неделе в Грозном, принял участие в качестве модератора пленарных сессий Михаил Кожухов. В перерыве между сессиями известный журналист, теле и -радиоведущеий, сценарист и продюсер ответил на вопросы корреспондента «НИА-Кавказ».