РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Васильев заявил о намерении принять участие в выборах Главы Дагестана

НИА-Кавказ

d6b0678c7b97ab8c712b8c7d2ec2d022Выступая сегодня на Стратегической сессии в Махачкале, врио Главы Дагестана Владимир Васильев заявил о том, что намерен выдвинуть свою кандидатуру на выборах руководителя региона в сентябре текущего года. Об это сообщает РИА-Дагестан.

Он вспомнил слова Расула Гамзатова о том, что Дагестан добровольно в состав России не входил, и вывести его оттуда можно только с силой. «Вот я так: добровольно не просился, теперь меня из Дагестана может убрать только недоверие людей. Для меня важно доверие дагестанцев и Президента России. Но я прошу чтобы вы меня услышали: это не мне нужно, это нам всем нужно. Мы по некоторым позициям отстали на десятилетия, как ни больно это говорить, но мы догоним очень быстро», - заявил Васильев.

Врио руководителя Дагестана сообщил, что недавно был Институте кардиологии в Москве, чтобы «перед тем, как выйти к Народному Собранию, проверить на что еще способен». «Получил «ТО прошел», значит, какое-то время еще могу работать», - сказал он шутя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.