РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Васильев заявил о намерении принять участие в выборах Главы Дагестана

НИА-Кавказ

d6b0678c7b97ab8c712b8c7d2ec2d022Выступая сегодня на Стратегической сессии в Махачкале, врио Главы Дагестана Владимир Васильев заявил о том, что намерен выдвинуть свою кандидатуру на выборах руководителя региона в сентябре текущего года. Об это сообщает РИА-Дагестан.

Он вспомнил слова Расула Гамзатова о том, что Дагестан добровольно в состав России не входил, и вывести его оттуда можно только с силой. «Вот я так: добровольно не просился, теперь меня из Дагестана может убрать только недоверие людей. Для меня важно доверие дагестанцев и Президента России. Но я прошу чтобы вы меня услышали: это не мне нужно, это нам всем нужно. Мы по некоторым позициям отстали на десятилетия, как ни больно это говорить, но мы догоним очень быстро», - заявил Васильев.

Врио руководителя Дагестана сообщил, что недавно был Институте кардиологии в Москве, чтобы «перед тем, как выйти к Народному Собранию, проверить на что еще способен». «Получил «ТО прошел», значит, какое-то время еще могу работать», - сказал он шутя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Северный Кавказ сегодня: взгляд непостороннего. Часть первая: всероссийская житница
Об инвестиционной привлекательности Северо-Кавказского федерального округа, перспективных направлениях экономического развития в ближайшем будущем мы побеседовали с Нурали Резвановым, директором департамента регионального развития АО «Корпорация развития Северного Кавказа». Разговор состоялся в формате интервью-диалога.