РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов встретился с министром МЧС РФ Евгением Зиничевым

НИА-Кавказ

c98c614893adb47c91510090e90c11f8Встреча состоялась вчера, 27 июня, в Москве. Глава КЧР и Министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий обсудили вопросы дальнейшего взаимодействия МЧС России с руководством Карачаево-Черкесии.

Стороны договорились продолжить работу по укреплению материально-технической базы регионального МЧС и улучшению жилищных условий сотрудников и членов их семей. В ходе беседы был затронут вопрос начала строительства нового Центра управления кризисными ситуациями в Черкесске, обговорён порядок взаимодействия на федеральном и региональном уровне в период паводков и предстоящий пожароопасный период.
Рашид Темрезов поблагодарил министра за внимательное отношение к региону, вопросам развития регионального Управления МЧС РФ по Карачаево-Черкесии и в целом, к вопросу профилактики и ликвидации ЧС на территории республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.