РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов провел заседание Правительства Карачаево-Черкесии по актуальным вопросам

НИА-Кавказ

048Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел заседание Правительства Карачаево-Черкесии с участием спикера Парламента Александра Иванова и руководителя Администрации Главы и Правительства КЧР Мурата Озова по широкому спектру вопросов.

Первое, на что обратил внимание руководитель республики - сегодня подписан перечень поручений Президента России В.В. Путина по итогам Прямой линии. Рашид Темрезов поручил Правительству Карачаево-Черкесии составить план по их исполнению.

Также Рашид Темрезов довел до членов Правительства итоги совещания с Вице-премьером России Виталием Мутко по подготовке предложений от региона для их включения в приоритетные Национальные проекты. Рашид Темрезов сообщил, что в Правительстве республики будет отдельный Вице-премьер, на которого будут возложены функции ответственного за реализацию Национальных проектов на территории региона.

По итогам докладов ответственных руководителей Глава дал ряд поручений в сфере образования, строительства, ЖКХ, здравоохранения. Еще раз подчеркнул приоритетность социальных обязательств перед гражданами. В том числе по предоставлению лекарственных препаратов, ежемесячных денежных выплат различным категориям граждан, организации летнего отдыха детей и подростков на территории республики и работ по улучшению водоснабжения в сельских населенных пунктах. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Через несколько лет санаторий «Ленинские скалы» в Пятигорске изменится до неузнаваемости
Об этом в беседе с корреспондентом «НИА-Кавказ» сказал генеральный директор ООО «Курортное управление» (Холдинг), г. Кисловодск, Николай Мурашко.