РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесию с рабочим визитом прибыл Секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак

НИА-Кавказ

09c0С  рабочим визитом в Карачаево-Черкесию прибыл Вице-спикер Совета Федерации ФС РФ, Секретарь Генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак.

В ходе двусторонней встречи с Главой Карачаево-Черкесии обсуждались итоги реализация партийных проектов на территории Карачаево-Черкесии. На сегодняшний день в регионе действуют все 14 проектов, затрагивающих социальную сферу, здравоохранение, культуру, образование, ЖКХ, благоустройство населенных пунктов.

Рашид Темрезов поблагодарил Андрея Анатольевича за ощутимую поддержку региона через партийные проекты, которые я считаю проектами развития, так как они являются эффективным механизмом решения многих социальных проблем территорий, а по большому счету помогают нам в реализации поручений Президента страны.

Стороны договорились о дальнейшем сотрудничестве с партией «Единая Россия», которая является ведущей политической силой нашей страны по реализации нового «Майского» Указа Президента России Владимира Путина.

Также Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов и Секретарь «Единой России» Андрей Турчак договорились, что на уровне субъекта будет организовано обсуждение законопроекта о пенсионной реформе и выработанные предложения от региона будут направлены в «Единую Россию», которая, как отметил Андрей Турчак, «аккумулирует наиболее значимые предложения от регионов и направит их в Госдуму ко второму чтению документа».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Комментарий АзаматаТлисова о пенсионной реформе
Сегодня, 29 августа 2018г. Президент РФ Владимир Путин обратился к гражданам в связи с намеченной пенсионной реформой и озвучил свои предложения по поводу ее смягчения. По мнению Президента, откладывать пенсионную реформу нельзя, а перенос ее сроков может привести к тяжелым экономическим и социальным последствиям.