РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов поручил Правительству Карачаево-Черкесии проверить качество организации летнего отдыха детей и подростков

НИА-Кавказ

16fcГлава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов встретился с вице-премьерами Хызыром Чеккуевым и Джанибеком Суюновым.

Глава региона поручил им объединить усилия в вопросе обеспечения качественного и безопасного отдыха детей. Ожидается, что этим летом организованными формами отдыха будут охвачены более 12 тысяч детей и подростков. Это, не считая детских и молодежных групп, которые будут самостоятельно отдыхать на территории Карачаево-Черкесии.

Рашид Темрезов дал поручение вице-премьерам в ближайшее время лично проехать по всем загородным объектам детского отдыха и совместно со специалистами проверить качество организации питания детей, их безопасности, условия проживания. Особое внимание, по мнению Р. Темрезова, надо обратить на организацию воспитательного процесса и досуг детей.

По итогам доклада вице-премьеров, в случае необходимости, будет предпринят комплекс мер по обеспечению качественного и безопасного отдыха детей и подростков, как со стороны республиканских, так и федеральных структур. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.