РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Назначен заместитель начальника полиции МВД по КЧР

НИА-Кавказ

056Приказом министра внутренних дел по Карачаево-Черкесской Республике Игоря Трифонова на должность заместителя начальника полиции по охране общественного порядка МВД по КЧР назначен подполковник полиции Шаев Ануар Рамазанович.

Ануар Рамазанович родился 5 марта 1971 года в ауле Эльбурган Хабезского района КЧР.

Образование – высшее, в 2000 году окончил Карачаево-Черкесский государственный университет, в 2004 году – Академию управления МВД России, квалификация: юрист.

После службы в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации, в 1993 году поступил в органы внутренних дел республики и был принят на должность милиционера патрульно-постовой службы Хабезского РОВД.

С 1996 года занимает различные должности в подразделениях уголовного розыска Хабезского РОВД и МВД по КЧР.

С 2004 года переводится на службу в ГУВД Ставропольского края, занимает руководящие должности районного уровня. Перед назначением в МВД по КЧР был начальником отдела МВД России по г. Лермонтов ГУ МВД России по Ставропольскому краю, сообщает пресс-служба ведомства.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.