РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Назначен заместитель начальника полиции МВД по КЧР

НИА-Кавказ

056Приказом министра внутренних дел по Карачаево-Черкесской Республике Игоря Трифонова на должность заместителя начальника полиции по охране общественного порядка МВД по КЧР назначен подполковник полиции Шаев Ануар Рамазанович.

Ануар Рамазанович родился 5 марта 1971 года в ауле Эльбурган Хабезского района КЧР.

Образование – высшее, в 2000 году окончил Карачаево-Черкесский государственный университет, в 2004 году – Академию управления МВД России, квалификация: юрист.

После службы в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации, в 1993 году поступил в органы внутренних дел республики и был принят на должность милиционера патрульно-постовой службы Хабезского РОВД.

С 1996 года занимает различные должности в подразделениях уголовного розыска Хабезского РОВД и МВД по КЧР.

С 2004 года переводится на службу в ГУВД Ставропольского края, занимает руководящие должности районного уровня. Перед назначением в МВД по КЧР был начальником отдела МВД России по г. Лермонтов ГУ МВД России по Ставропольскому краю, сообщает пресс-служба ведомства.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.