РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Власти Карачаево-Черкесии планируют обеспечить всем малышам места в яслях к 2021 году

НИА-Кавказ

31218598 162960514384319 1136953417495740416 nОб этом Глава республики Рашид Темрезов сообщил на своей странице в Facebook.
Проблемы с доступом в детский сад для детей от трёх до семи лет в республике уже решены. Теперь задача республиканских властей – обеспечить местами детей ясельного возраста. Этот вопрос правительство Карачаево-Черкессии планирует решить к 2021 году.

Сейчас в электронной очереди КЧР на ясельные группы стоит 487 детей. Чтобы все малыши могли посещать ясли, нужно построить больше современных детских садов и оптимизировать работу уже существующих учреждений.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.