РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Председатель ЦИК РФ Памфилова дала положительную оценку работе Избиркома КЧР на выборах Президента

НИА-Кавказ

ec6e34bb2bce7d9955e0928e15fb6ea8Председатель Центральной Избирательной комиссии Российской Федерации Элла Пафилова сегодня в ходе встречи с Главой Карачаево-Черкесии Рашидом Темрезовым позитивно оценила работу республиканского избиркома и отметила, что выборная кампания в регионе прошла на достаточно высоком организационном уровне.

Об этом на своей странице в социальной сети инстаграм сообщил Глава КЧР Рашид Темрезов. "Обсудили итоги прошедшей избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации на территории Карачаево-Черкесии. В целом, Элла Александровна отметила, что выборная кампания прошла на достаточно высоком организационном уровне и дала позитивную оценку работе республиканского избиркома",- сообщил в инстаграм Рашид Темрезов.

Также в ходе встречи Председатель Центризбиркома России обозначила ряд вопросов организационного характера, которые должны быть решены с целью улучшения качества работы территориальных и участковых комиссий.

Глава Карачаево-Черкесии поблагодарил за налаженное эффективное сотрудничество между ЦИК РФ, органами государственной власти Карачаево-Черкесии и республиканским избиркомом, которое позволило улучшить качество избирательного процесса на территории региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Екатерина Агеева: некоммерческая организация – равноправный партнер государства
Гражданское общество, некоммерческие организации (НКО), третий сектор, общественные инициативы, сообщество активных граждан – эти словосочетания вошли не только в повестку дня российских средств массовой информации, но и в обыденную жизнь россиян во всех регионах.   Еще пять лет назад, деятельность некоммерческих организаций могла вызвать сомнение, недоверие и даже страх, видимо, в связи с информацией о большом количестве неправительственных зарубежных организаций, которые в 90-е годы действовали в России, преследуя свои интересы, то сегодня НКО рассматриваются государством в качестве равноправных партнеров, субъектов правоотношений, которые могут быть конкурентоспособны как с государственными учреждениями, так и коммерческим сектором.