РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Полпред президента страны в СКФО Олег Белавенцев проголосовал за Президента РФ

НИА-Кавказ

5354bb342847fd0ac23d15465ad664caПолномочный представитель Президента РФ в СКФО Олег Белавенцев проголосовал в Пятигорске. Опустив бюллетень в урну для голосования на участке в Пятигорском государственном НИИ курортологии, он напомнил, что день голосования совпал с четвертой годовщиной возвращения Крыма в состав России и отметил, что шел на избирательный участок с хорошим настроением.

«Я хотел бы, чтобы наши дети сохранили и приумножили те духовные, нравственные ценности, которые исповедовали и за которые боролись наши предки. И, конечно, уверен, что последующие годы будут годами дальнейшего роста социально-экономического развития страны в целом и Северо-Кавказского региона в частности», - приводит слова Олега Белавенцева пресс-служба аппарата полпредства.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Возвращение в Турцию: солнце, море и традиции гостеприимства
Туристический поток из России в Турцию на протяжении почти двух десятков лет был, пожалуй, самым «многоводным». Известный трагический инцидент, произошедший в ноябре 2015 года, отодвинул от нас Анатолийское побережье. Но наступившая нормализация отношений между двумя странами позволяет вернуть россиян на пляжи Антальи, Алании, Кемера и других морских курортов Турции.