РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Полпред президента страны в СКФО Олег Белавенцев проголосовал за Президента РФ

НИА-Кавказ

5354bb342847fd0ac23d15465ad664caПолномочный представитель Президента РФ в СКФО Олег Белавенцев проголосовал в Пятигорске. Опустив бюллетень в урну для голосования на участке в Пятигорском государственном НИИ курортологии, он напомнил, что день голосования совпал с четвертой годовщиной возвращения Крыма в состав России и отметил, что шел на избирательный участок с хорошим настроением.

«Я хотел бы, чтобы наши дети сохранили и приумножили те духовные, нравственные ценности, которые исповедовали и за которые боролись наши предки. И, конечно, уверен, что последующие годы будут годами дальнейшего роста социально-экономического развития страны в целом и Северо-Кавказского региона в частности», - приводит слова Олега Белавенцева пресс-служба аппарата полпредства.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Михаил Кожухов: «Я профессиональный журналист, ко всему прочему неравнодушный к Кавказу»
В работе бизнес-форума «Инвестируй в Кавказ!», прошедшем на прошлой неделе в Грозном, принял участие в качестве модератора пленарных сессий Михаил Кожухов. В перерыве между сессиями известный журналист, теле и -радиоведущеий, сценарист и продюсер ответил на вопросы корреспондента «НИА-Кавказ».