РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Вячеслав Битаров проголосовал на выборах Президента РФ

НИА-Кавказ

DSC 1828Глава РСО-Алания Вячеслав Битаров вместе со своей супругой проголосовали на выборах Президента РФ в г. Владикавказе. Свой гражданский долг они выполнили на избирательном участке № 304, расположенном в здании Горно-металлургического техникума.

На участке праздничная атмосфера – в фойе избирателей встречали зажигательными национальными мелодиями. На улице возле ГМТ развернулись торговые палатки, где по низким ценам можно было приобрести товары местных производителей.

Избиратели шли на выборы семьями – с детьми и внуками. Как и многие участки в Северной Осетии, данный был оборудован электронными устройствами для подсчёта голосов – КОИБами, которым воспользовался и Глава республики.

- Сегодня важный для всей страны, для Северной Осетии день – граждане выбирают путь, по которому пойдет Россия в ближайшие шесть лет, как будет развиваться экономическая и общественно-политическая жизнь внутри страны, и какое место она займет в мировом пространстве. Безусловно, нам нужен сильный лидер, который способен успешно реагировать на современные вызовы.

Мы наблюдаем большую активность граждан – народ видит и понимает, что многое зависит от лидера, по какому пути он поведет страну, чтобы она процветала, - отметил Вячеслав Битаров.

Затем руководитель республики посетил находящийся рядом избирательный участок №304 в общеобразовательной школе №30, поблагодарил членов УИК за работу.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Комментарий АзаматаТлисова о пенсионной реформе
Сегодня, 29 августа 2018г. Президент РФ Владимир Путин обратился к гражданам в связи с намеченной пенсионной реформой и озвучил свои предложения по поводу ее смягчения. По мнению Президента, откладывать пенсионную реформу нельзя, а перенос ее сроков может привести к тяжелым экономическим и социальным последствиям.