РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Инициативы Молодежного парламента Северной Осетии получат поддержку

НИА-Кавказ

DSC 7594Реализация основных положений государственной молодежной политики стали предметом обсуждения на состоявшейся накануне встрече Главы РСО-Алания Вячеслава Битарова с председателем молодежного парламента Бертой Биджеловой. Поздравив Берту Биджелову с избранием на эту должность, руководитель республики подчеркнул, что перед вновь сформированным составом молодежного парламента стоят большие задачи.

- Инициативам и предложениям молодежного парламента будет оказано все необходимое содействие и полная поддержка со стороны руководства республики и органов исполнительной и местной власти, - сказал Вячеслав Битаров. - В свою очередь, молодежный парламент должен выстроить работу со всеми группами молодежи – это и спортивная общественность, молодые люди, работающие в области культуры, науки и техники, бизнеса.

Как заключил Глава РСО-Алания, молодежный парламент должен стать площадкой для подготовки управленческих кадров для различных сфер жизнедеятельности.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Возвращение в Турцию: солнце, море и традиции гостеприимства
Туристический поток из России в Турцию на протяжении почти двух десятков лет был, пожалуй, самым «многоводным». Известный трагический инцидент, произошедший в ноябре 2015 года, отодвинул от нас Анатолийское побережье. Но наступившая нормализация отношений между двумя странами позволяет вернуть россиян на пляжи Антальи, Алании, Кемера и других морских курортов Турции.