РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Инициативы Молодежного парламента Северной Осетии получат поддержку

НИА-Кавказ

DSC 7594Реализация основных положений государственной молодежной политики стали предметом обсуждения на состоявшейся накануне встрече Главы РСО-Алания Вячеслава Битарова с председателем молодежного парламента Бертой Биджеловой. Поздравив Берту Биджелову с избранием на эту должность, руководитель республики подчеркнул, что перед вновь сформированным составом молодежного парламента стоят большие задачи.

- Инициативам и предложениям молодежного парламента будет оказано все необходимое содействие и полная поддержка со стороны руководства республики и органов исполнительной и местной власти, - сказал Вячеслав Битаров. - В свою очередь, молодежный парламент должен выстроить работу со всеми группами молодежи – это и спортивная общественность, молодые люди, работающие в области культуры, науки и техники, бизнеса.

Как заключил Глава РСО-Алания, молодежный парламент должен стать площадкой для подготовки управленческих кадров для различных сфер жизнедеятельности.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Евгений Моисеев: «Самый главный санаторий Железноводска – это сам город-курорт Железноводск»
Это была наша вторая встреча. Первая состоялась в начале лета прошлого года, когда отработавший в своей должности Главы города Железноводска каких-то полгода Евгений Моисеев организовал пресс-тур для группы журналистов и блогеров, в которую попал и корреспондент «НИА-Кавказ». Акулам пера (или мастерам «электронной клавиатуры»?) показали санаторий «Машук Акватерм», их провели по курортному парку, ознакомили с музеем Льва Толстого в здании бывшей станции почтовых дилижансов (никогда до того не знал, что по России тоже курсировали дилижансы!) и с Церковью Покрова Пресвятой Богородицы (единственным на КМВ храмом, в котором есть бювет, установленный над источником минеральной воды) и накормили вкуснейшим ужином из блюд грузинской кухни в ресторане «Тинатин». В ходе этого ужина новый глава Железноводска охотно отвечал на все вопросы журналистов. В основном делился планами.