РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов договорился с мэром Москвы о дальнейшем сотрудничестве

НИА-Кавказ

566c812e87ccb2fc60be2a331e4d13b1Сегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов встретился с мэром Москвы Сергеем Собяниным. В ходе встречи обсуждались вопросы дальнейшего сотрудничества Карачаево-Черкесии с властями столицы в социально-экономической и культурной сферах.

Отдельное внимание было уделено вопросу создания комфортных условий жизни для людей – благоустройству парков, зон отдыха, придворовых территорий, мест общественно пользования, а также различным формам участия в процессах благоустройства города самих жителей.

«Москва в этом направлении является флагманом передовых решений и технологий, в том числе информационных. Считаю, что опыт работы властей столицы мы сможем перенять и реализовать различные проекты в рамках Года благоустройства городских и сельских территорий, объявленного в Карачаево-Черкесии. Сергей Семенович готов нас в этом активно поддержать, - рассказал по итогам встречи в своем Instagram Рашид Темрезов.

Глава Карачаево-Черкесии поблагодарил мэра Москвы за принятые решения о сотрудничестве регионов, которые, по словам Р.Темрезова, станут полезными для республики и ее жителей.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.